Home | Bonus | Order | Metode | Tanya Jawab | Hubungi Kami | Member Area

67% Wanita Tidak Puas Dengan Ukuran Penis Pasangannya*
Istri Anda Mungkin Salah Satunya!

PERHATIAN: Informasi di website ini akan menunjukkan kepada anda bagaimana cara memperbesar penis dan mengatasi ejakulasi dini secara mudah dan alami.

Rekan pria yang saya hormati,

Kebanyakan dari kaum pria mempunyai masalah yang sama dalam urusan seks: ukuran penis yang kurang memuaskan, ejakulasi dini, dan disfungsi ereksi.  Kondisi ini kerap merontokkan kepercayaan diri kita sebagai seorang pria...

penisbesar

Kalau anda menanyakan soal ukuran penis kepada istri anda, mungkin jawabannya: "ukuran itu tidak penting sayang..."

Tapi survey telah membuktikan bahwa sebagian besar wanita menginginkan penis yang lebih besar. Hasil wawancara dengan beberapa wanita juga menunjukkan bahwa wanita merasa lebih puas dengan pria berpenis besar.

Jawaban istri anda bahwa "ukuran itu tidak penting" merupakan bentuk pengertiannya terhadap anda... tapi jauh di dalam hati, anda juga tahu bahwa dalam hubungan seks ukuran penis itu tidak bisa diabaikan bukan..?

Jadi, ukuran itu penting!

Sebagai seorang suami yang baik, kita tentu sangat ingin memuaskan istri.  Kita ingin melihat istri kita tersenyum sumringah penuh kepuasan setelah menyelesaikan senggama.

istri tidak puas

Tapi bagaimana bisa, kalau ukuran penis anda mungil dan tidak sampai satu menit sudah muncrat?!

Belum lagi kalau “si adik” tidak mau bangun, huff... betul-betul membuat frustrasi!

Bukan anda saja yang frustrasi dengan kondisi ini, tapi istri anda pun tentu menyimpan rasa kecewa... keadaan seperti ini harus segera diatasi, karena kalau tidak akan mengancam keharmonisan rumah tangga yang telah dengan susah payah anda bina. Tidak sedikit perkawinan yang akhirnya kandas gara-gara urusan ranjang.

Silahkan Anda minta pendapat para wanita.. biasanya mereka Sangat BANGGA
bila pasangan nya memiliki penis yang BESAR & PANJANG.

penis besar

Pernahkah anda membayangkan pada saat Pasangan anda melihat Si Penis
Mereka begitu kagum... dan berkata " WOW...Gede Banget mas "

Rahasia Memperbesar penis

Pernahkah terlintas dibenak anda pada saat anda melakukan hubungan seks,
Pasangan anda Teriak " teruss chayank... jangan berhenti... Aku mau keluar neh "

Kuat seks

Tapi biasanya Setiap cowok..., pada saat melihat reaksi pasangannya seperti itu,
Si cowok pasti terpancing untuk tancap gas dengan kecepatan tinggi... !!
??...tapi hasilnya... ??

ejekulasi dini

Istri belum puas, Anda udah keluar, kalo masih bisa lanjut seh it's ok ..
tapi biasanya cowok itu egois... yang penting hasrat sudah terpuaskan.

Bodo amat apakah pasangan sudah puas atau gak !! Abis itu gairah menurun..
Males untuk bercinta lagi.. nyalain rokok... pus..puss..pusss...
akhirnya... Tidoooorrrr !!

pria perkasa

Apakah itu yang sedang anda alami saat ini ??

Sebagai pasangan yang baik tentu saja dia berusaha memaklumi kondisi anda,
namun sadarkah anda di dalam hatinya dia sedih dan kecewa ?

 

Sampai kapan kondisi ini akan berlanjut?


STOP

Kini anda tidak perlu mengalaminya lagi
simak dengan cermat...
Jangan kecewakan Pasangan Anda ...

Lakukan sesuatu demi kebanggaan anda sebagai pria perkasa
Lakukanlah yang "terbaik" demi pasangan anda tercinta
Buat pasangan anda terkejut dengan perubahan
anda satu bulan kedepan

 

Sebagai seorang suami yang baik, Anda tentu sangat ingin memuaskan istri.  Tapi bagaimana bisa, kalau ukuran penis anda mungil dan tidak sampai satu menit sudah muncrat?!

Belum lagi kalau “si adik” tidak mau bangun, huff... betul-betul membuat frustrasi!

Bukan anda saja yang frustrasi dengan kondisi ini, tapi istri anda pun tentu menyimpan rasa kecewa...

kalau tidak segera diatasi, keharmonisan rumah tangga menjadi taruhannya.

Tapi Tahukah Anda Bahwa Sebagian Pria Lain Telah Mengetahui Suatu “Rahasia” Yang Menjadikan Mereka Seorang Suami Perkasa..?

Ya..!  Kini mereka sedang menikmati kehidupan seksual yang sangat luar biasa karena memiliki...

Ukuran penis yang lebih panjang dan besar.  Ini adalah salah satu faktor penting dalam memuaskan istri.
Ereksi yang sangat keras.  Ucapkan selamat tinggal kepada gejala impotensi.
Kemampuan mengendalikan ejakulasi.  Tidak lagi menyimpan rasa frustrasi karena masalah ejakulasi dini.
Stamina seksual yang membara.  Karena mereka tahu bahwa mereka mampu “beraksi” dengan gagah perkasa, maka mereka terdorong untuk melakukannya lagi dan lagi....

Kabar baiknya, anda pun bisa seperti mereka dengan menerapkan metode sederhana yang saya berikan di website ini :)

NEW VERSION 2013 FULL BONUS
Program Latihan Memperbesar Alat Vital Secara Alami

 

memperbesar penis
Memperbesar penis hingga 1-6 cm secara cepat dan hasilnya permanen. Menambah diameter penis anda hingga 30 persen.
Kuat seks di ranjang 2 - 3 Jam Non stop & Multi Orgasme (Pasti)
100% aman dengan metode latihan alami yang sudah teruji dan terbukti
Tanpa menggunakan pill, obat, operasi, pemberat atau pompa, 100% alami
Hasil yang mengagumkan hanya dengan latihan 10 - 20 menit sehari

Terdiri dari 32 Video Pelatihan & Manual Buku Panduan serta dilengkapi dengan Foto - Diagram dan tabel latihan untuk mempermudah latihan

Di dalam website ini saya akan memberikan panduan lengkap tentang bagaimana meraih keperkasaan seksual yang anda impikan dengan mudah, cepat, aman, dan permanen.

Mudah.  Tidak dibutuhkan keahlian atau peralatan khusus.  Hanya butuh latihan 9 menit atau lebih.

Cepat.  Dengan penerapan yang benar, dalam beberapa minggu anda akan mulai merasakan hasilnya.

Aman.  Metode dan program yang telah mempertimbangkan aspek kesehatan dan keamanan bagi tubuh.

Permanen.  Ukuran penis lebih panjang dan lebih besar yang anda dapatkan akan tetap bertahan (dengan perawatan berkala).

Hati-hati dengan metode yang membahayakan alat vital anda!

Akhir-akhir ini berbagai informasi tidak akurat tentang pembesaran alat vital bertebaran di internet.  Bukan rahasia lagi bahwa banyak di antara informasi tersebut yang tidak membuahkan hasil meski dipraktekkan berbulan-bulan.

Kalau hanya uang dan waktu anda yang terbuang oleh informasi tidak bertanggung jawab itu, mungkin tidak terlalu menjadi masalah... tapi bagaimana bila masa depan anda menjadi suram gara-gara cedera penis akibat metode yang sembrono?  Anda hanya akan menambah jumlah pasien rumah sakit!

Metode yang saya berikan di dalam website ini sudah mempertimbangkan aspek kesehatan dan keselamatan sehingga anda dapat menerapkannya tanpa perlu khawatir.

Obat Kuat Bisa Membuat Anda Impoten!

Ya... demi kebaikan anda sendiri, saya sarankan jangan pernah mencoba cara-cara yang tidak alami untuk menyelesaikan masalah seks anda.  Metode dengan menggunakan obat-obatan, alat pompa, pemberat, dan operasi bukanlah solusi yang ril atas problem anda!

Obat-obatan.  Meskipun ada beberapa jenis obat-obatan yang dapat meningkatkan darah ke penis, tapi obat-obatan sama sekali tidak dapat memperbesar alat vital. Penggunaan jangka panjang malah dapat mengakibatkan impotensi.
Alat pompa.  Pembesaran dengan pompa hanya membuahkan hasil sesaat (tidak permanen).  Selain itu alat ini dapat menyebabkan rusaknya pembuluh darah penis yang berujung pada impotensi.
Pemberat.  Penggunaan pemberat sangat berbahaya karena dapat mengakibatkan cedera serius pada alat vital.  Pemberat juga tidak akan membuahkan hasil yang memuaskan.
Operasi.  Operasi meski bisa memperpanjang penis namun akan menurunkan kualitas ereksi anda.  Cara ini juga beresiko tinggi.  Di samping itu biayanya sangat mahal, mencapai puluhan juta rupiah.

Hanya dengan metode yang benar-benar efektif lah anda dapat memiliki keperkasaan seksual sejati sebagaimana yang telah dimiliki sebagian pria lain, yaitu:

Penis yang lebih panjang.  Penis yang panjang memungkinkan anda melakukan gaya-gaya “seru” yang tidak mungkin dilakukan oleh pria berpenis pendek.
Penis yang lebih besar.  Penis yang besar akan menyentuh saraf-saraf rangsangan pada mulut vagina dengan lebih baik, sehingga akan memuaskan istri.
Pengendalian ejakulasi layaknya bintang porno.  Anda bisa menciptakan “kedahsyatan” ala film dewasa dengan istri anda sendiri!
Bebas impotensi dengan ereksi super keras.  Tidak perlu lagi mengkhawatirkan “si adik” tidak mau bangun.
Menikmati multiple orgasme.  Kuasai otot pengendali orgasme sehingga dapat sama-sama menikmati multiple orgasme dengan istri.

Metode rahasia kejantanan pria yang akan mengubah kehidupan seks anda ini saya namakan......

Metode memperbesar penis™

metode panduan memperbesar penis™ saya kemas dalam format digital berupa ebook (file pdf, bukan buku cetakan) yang dapat anda download di dalam Member Area.  Ebook ini menguraikan secara jelas dan terperinci penerapan metode memperbesar penis™.  Ebook ini dilengkapi pula dengan puluhan gambar full color dan video latihan yang menjadikannya semakin mudah dipahami.

contoh Cuplikan sebagian isi eBook utama, eBook bonus, dan video latihan

Manfaat Apa Yang Akan Anda Peroleh Setelah Memiliki Ebook memperbesar penis™?

Anda akan mendapatkan penjelasan ilmiah tentang bagaimana metode Ilmu memperbesar penis™ bekerja. dan anda akan mengerti kenapa metode yang ditawarkan website lain memiliki tingkat keberhasilan yang rendah.

Dan dalam beberapa minggu, anda akan sudah mulai merasakan manfaatnya, yaitu:

Ukuran alat vital yang lebih panjang dan besar.
Ereksi yang sangat keras.
Kemampuan mengendalikan ejakulasi.
Stamina seksual yang membara.

Alasan mengapa program kami lebih baik, antara lain :

pria perkasa

100% aman, alami, tanpa bahan kimia / obat , klenik, doa-doa dan sebagainya.

32 Video Tutorial Full Version Terlengkap Plus Ebook Full Color
Full Bonus terlengkap seputar seks
Mampu Membesarkan, memanjangkan, mengeraskan dan menebalkan penis.
Menjadikan anda Kuat seks dan tahan lama 2 - 3 Jam di Ranjang
Memperkuat otot PC, kontrol ejakulasi dan menjadikan penis sekeras baja.
Hasil permanen.
video perbesar penis

Saya tidak menjual "kucing dalam karung". Saya akan berikan anda contoh produk berupa satu video latihan untuk bisa anda tonton, GRATIS! Silakan Download video demo di sini .

“OK, Berapa Biaya Yang Diperlukan Untuk Mendapatkan Metode memperbesar penis™?”

Karena hasil dari metode ini lebih baik daripada obat-obatan dan operasi yang bernilai puluhan juta rupiah, maka harga untuk mendapatkan metode ini semestinya bisa mencapai puluhan juta rupiah juga.

Tapi karena saya tidak perlu mengeluarkan modal sangat besar sebagaimana yang dikeluarkan oleh rumah sakit dan industri farmasi, metode ini saya berikan untuk anda dengan biaya Rp 500.000,- saja.

Anda akan mendapatkan metode memperbesar penis™ yang akan membimbing anda menjadi seorang jagoan ranjang dalam beberapa minggu ke depan.

Tunggu!!

Hari ini adalah hari keberuntungan anda.  Untuk waktu terbatas, anda bisa mendapatkan metode memperbesar penis™ dengan biaya yang jauh lebih ringan, yaitu...

Rp 500.000,-    Rp 300.000,-    Rp 150.000,-    Rp 50.000,-

Ya... Rp 50.000,- saja! (untuk waktu terbatas)

Ebook Metode memperbesar penis™ bisa anda temukan di dalam Member Area website ini.  Setelah melunasi pemesanan, user ID dan Password anda akan saya aktifkan sehingga dapat digunakan untuk masuk ke dalam Member Area dan mendownload panduan Metode memperbesar penis™ yang ada di dalamnya.

Dengan memiliki ebook tersebut anda bisa langsung membaca dan menerapkannya sehingga dalam beberapa minggu ke depan anda akan memiliki penis yang lebih panjang dan besar dengan ereksi yang keras dan tahan lama!

Klik di Sini, Miliki Metode memperbesar penis™ Sekarang Juga!

Jika anda memesan metode memperbesar penis™ hari ini, saya akan memberi anda special bonus, GRATIS!

Special Bonus #1 - Teknik Kama Sutra

Ini adalah ebook 124 halaman berisikan jurus-jurus jitu dalam bercinta dengan teknik Kamasutra yang melegenda, dilengkapi dengan ratusan foto full color.  Membacanya bersama istri akan menambah keintiman anda berdua.  (Harga resmi di Amazon.com = $23)

Special Bonus #2 - Teknik Kama Sutra (versi Baru)

Kamasutra Ini adalah ebook berisikan jurus-jurus jitu dalam bercinta dengan teknik Kamasutra dari India yang melegenda. Membacanya bersama istri akan menambah keintiman anda berdua. 

 

Special Bonus #3 - 37 Artikel Seks Pilihan

Ebook ini memuat 37 artikel seks spesial sebagai referensi bagi anda dan istri.  Di antara topik yang dibahas di dalam ebook berbahasa Indonesia setebal 100 halaman ini adalah: rahasia orgasme, G-Shot, tips oral seks, panduan masokisme dan banyak lagi!

Special Bonus #4 - rahasia posisi seks yang di sukai wanita

ebook ini mengajarkan tentang bagaimana posisi seks yang di sukai wanita dan yang bisa membuat wanita cepat orgasme. di lengkapi dengan aneka gaya dan di sertai gambar jadi lebih menantang untuk anda coba

Special Bonus #5 - Cara Membuat Wanita Orgasme Berkali-kali

trik bagaimana membuat wanita cepat orgasme. sentuhan apa yang harus di lakuakan suami dan perlakuan apa saja yang bisa membuat istri anda cepat orgasme dan bisa berkali-kali? semua jawabannya ada di ebook ini.

Special Bonus #6 - cara memikat wanita idaman anda

jantan udah perkasa juga udah..tapi belum punya istri, eitss!! jangan asal tancap! dosa brow, lebih baik segera cari istri yang halal untukmu. ebook ini mengajarkan bagaimana memikat wanita idamam anda walau anda jelek, miskin, jangan minder dulu sebelum anda baca ebook ini baru komentar.!!

Special Bonus #7 - cara meninggikan badan

nggak lengkap rasanya berbicara tentang keperkasaan sedang tinggi badan anda lebih pendek dari istri/pacar anda. ebook ini akan mengajarkan menambah tinggi badan secara alami dengan menebalkan bantalan cakram tulang belakang anda dan sendi-sendi tulang kaki anda sehingga tinggi tubuh bisa bertambah.

Special Bonus #7 - Rahasia Payudara Indah

Teknik rahasia membuat payudara anda indah, kencang, montok & sehat! 100% tanpa obat, tanpa alat, tanpa operasi! Memakai metode latihan mutakhir lengkap dengan FOTO + VIDEO LATIHAN (with voice : bahasa indonesia) yang tidak akan anda dapatkan di web manapun!

Special Bonus #8 - Teknik Pijat Wajah

Pemijatan pada wajah di area tertentu akan membuat wajah anda menjadi makin kencang dan terlihat muda. Teknik relaksasi sederhana namun memberikan hasil yang membuat wajah sangat rileks dan fresh.

Special Bonus #9 - Panduan Teknik Senam Kegal

Sebuah metode pelatihan legendaris yang di ciptakan oleh Dr. Arnold Kegel (Penemu Pertama Kali "Latihan Kegel"). Kini saya persembahkan pada anda dengan bahasa yang mudah dipahami & dengan gerakan sederhana yang sudah disesuaikan dengan kondisi wanita Indonesia. (ebook + Video Latihan)

Special Bonus #10 - Ampuh Mengatasi Ejakulasi Dini

Setiap pasangan suami-istri (pasutri) pasti mendambakan kehidupan berumah-tangga yang aktif dan harmonis. Namun, tidak selamanya hubungan seksual berjalan sesuai dengan keinginan. Ada kalanya suami terkena masalah disfungsi seksual seperti gangguan gairah, disfungsi ereksi, ejakulasi dini dan lainnya.

 

Jadi, apa saja yang akan anda dapatkan dengan hanya Rp 50.000,-.?  Mari kita lihat

Paket Lengkap Metode Jantan Perkasa

URAIAN
Harga
Ebook Metode memperbesar penis™
Rp  500.000,-
23 video latihan @ Rp 15.000,-
Rp  345.000,-
Teknik Kama Sutra
Rp  210.000,-
Kamasutra (versi lain)
Rp  110.000,-
37 Artikel Seks Pilihan
Rp    95.000,-
Cara Membuat Wanita Orgasme Berkali-kali
Rp  200.000,-
Rrahasia posisi seks yang di sukai wanita
Rp  125.000,-
Cara memikat wanita idaman anda
Rp    80.000,-
Cara meninggikan badan
Rp  100.000,-
Rahasia payudara indah
Rp  150.000,-
Teknik Pijat Wajah
Rp    35.000,-
Panduan Teknik Senam Kegal
Rp  145.000,-
Ampuh Mengatasi Ejakulasi Dini
Rp    95.000,-
Total nilai paket
Rp 2 190.000,-

 

Ya... produk senilai total Rp 2.190.000,- bisa anda dapatkan dengan hanya
Rp 50.000,- !!!

sekali lagi saya tegaskan "Saya tidak menjual "kucing dalam karung". Saya akan berikan contoh produk berupa satu video latihan, GRATIS! Download di link ini."

Jika anda BENAR-BENAR ingin mengubah kehidupan seks anda, jangan menunda atau menunggu lebih lama lagi.  Ambil TINDAKAN untuk mewujudkan kejantanan anda, sekarang juga!

Klik di sini untuk mengisi
FORM PEMESANAN!

 

NB: Harga dapat naik sewaktu-waktu, jangan sia-siakan kesempatan untuk mendapatkan harga murah pada hari ini!


**Grafis box, CD, buku pada halaman ini hanya ilustrasi belaka. Produk yang akan anda dapatkan adalah berupa file digital dalam format pdf (ebook), serta mpg dan wmv (video) yang anda download langsung dari Member Area

Maaf, kami tidak menampilkan testimoni, karena
[KAMI MENGHORMATI PRIVASI PELANGGAN. KERAHASIAAN DIJAMIN]

Home | Bonus | Order | Metode | Tanya Jawab | Hubungi Kami | Member Area